2023-02-04
日刊ゲンダイにて、特集「冬はスープがあったかいんだから~」企画にて取材記事掲載されました。弊社直営店にて撮影が行われ、「1日に必要な栄養が凝縮。食べるスープのお店。」として大きく紹介していただきました。
2023-02-04
日本テレビ「news every」 で、今シーズン最大の寒波が押し寄せるニュースの内容として、ベリーベリースープの繁忙準備の模様が取材されました。弊社FC事業本部の加藤が取材に応じております。
2023-02-04
柴田書店「月刊食堂1月号」にて、「経営者147人業界予報」に、スープアンドイノベーションが掲載されました。弊社代表室賀が2015年の振り返りと、メニュー戦略、コスト対策、人材対策、出店計画、マーケット展望について述べてお […]
2023-02-04
経済誌「PRESIDENT(プレジデント)」2016正月特別版にて、2016年の長野県地方創生注目ページの中での「立地企業の声」として弊社スープアンドイノベーションの代表室賀が「ベンチャー精神にあふれた地域」として長野県 […]
2023-02-04
弊社代表の室賀が12月7日(新丸の内ビルディング10F)にて、インデペンデンツクラブ事業発表会に登壇いたします。スープ事業の事業規模および今後の物販/教育/輸出入を含めた展開性について熱く語ります。
2023-02-04
ベリーベリースープのレトルト商品「バターを溶かした濃厚ボルシチ」が女性誌「Hanako」12月10日発売号で紹介されます
2023-02-04
新作「空揚げとバジルの胡麻豆乳チゲスープ」「サルサと豆のチリコンカンスープ」が、全国のフジテレビ系列の朝の情報番組「めざましテレビ」イマドキコーナーで紹介されました。出演:三宅正治、加藤綾子、山﨑夕貴、三上真奈
2023-02-04
12月より、いよいよ秋冬新メニューがスタートします!!今回の秋冬メニューのテーマは、「健康志向」と「高級志向」です。バラエティー豊かな食材の登場で、お客様には今まで以上にご満足していただきけるよう配慮しました。また、キャ […]
2023-02-04
■10月13日(火曜日) ベリーベリースープ社長室賀が「若者向け創業セミナー」講師として「長野大学」で講演します。 【長野県ホームページURL】 http://www.pref.nagano.lg.jp/keieishi […]
2023-02-04
ベリーベリースープFCのSign with Me(文京区本郷) が3月1日(日)、3月8日(日)19:30よりNHK[Eテレ] で放映されます。