2018-03-15

ベリーベリースープFC本部の株式会社スープアンドイノベーションが、農林水産省「第26回優良外食産業表彰」の受賞が決定し、昨日に農水省ホームページで発表されました。 【農林水産省プレスリリース】 http://www.ma […]

続きを読む
2017-12-15

ベリーベリースープ各店舗のメニューが「冬の新メニュー」に切り替わりました。(一部店舗を除く)新商品の「スクランブルエッグハンバーグシチュー」は、なんと牛肉100%のハンバーグを1枚まるごと使用!何度も繰り返し食べたくなる […]

続きを読む
2017-03-22

日本橋高島屋8階 催会場にて、2017/3/22(水)~27日(月)まで開催される「心地よい朝からはじまる おいしい暮らし」にベリーベリースープは出展しています。話題のブーランジュリーを中心に、おしゃれでおいしい朝食を楽 […]

続きを読む
2016-12-1

ベリーベリースープ各店舗のメニューが「冬の新メニュー」に切り替わりました。(一部店舗を除く)この冬イチオシは、「チーズフォンデュハンバーグシチュー」。アツアツふわトロのチーズと一緒に濃厚なハンバーグシチューをお召し上がり […]

続きを読む
2016-11-1

全国のローソンお歳暮ギフトカタログで、巻頭見開きページにて「ベリーベリースープ」のスープセットを販売開始しました。Bセットの中には、信州牛ビーフシチュー・ビーフストロガノフ・やさいスープ・ボルシチがそれぞれ2個づつ入って […]

続きを読む
2016-10-29

長野県信用保証協会主催「起業応援セミナー」にて、弊社代表室賀が基調講演を行いました。トークセッションでは、タレントのペナルティ ヒデさん(よしもとクリエイティブエイジェンシー)とともに、若者の起業について熱く語りました。

続きを読む
2016-8-1

ベリーベリースープ各店舗のメニューが「夏の新メニュー」に切り替わりました。新商品の「オニオングラタンハンバーグ」や新トッピング「しらすバター醤油」がたいへんお奨めです!(一部、販売していない店舗もございます)

続きを読む
2016-7-26

弊社代表の室賀が、「ベリーベリースープにおける起業の実態」と題して、長野県で伝統的に商業教育を行う松商学園・松本大学で「企業取引法」の講義をいたしました。弊社代表室賀の非常勤講師実績:長野大学、松本大学

続きを読む
2016-6-15

当社は、日本フードサービス協会2社の代表取締役社長からの推薦を受け、日本フードサービス協会の「正会員」として入会を受理されました。

続きを読む
2016-5-25

株式会社スープアンドイノベーションが展開する「ベリーベリースープ」が、日本フランチャイズチェーン協会の「研究会員」資格から「準会員」資格に昇格いたしました。※正会員108社・準会員12社・研究会員約97社(平成28年5月 […]

続きを読む