2016-8-1

ベリーベリースープ各店舗のメニューが「夏の新メニュー」に切り替わりました。新商品の「オニオングラタンハンバーグ」や新トッピング「しらすバター醤油」がたいへんお奨めです!(一部、販売していない店舗もございます)

続きを読む
2016-7-26

弊社代表の室賀が、「ベリーベリースープにおける起業の実態」と題して、長野県で伝統的に商業教育を行う松商学園・松本大学で「企業取引法」の講義をいたしました。弊社代表室賀の非常勤講師実績:長野大学、松本大学

続きを読む
2016-6-15

当社は、日本フードサービス協会2社の代表取締役社長からの推薦を受け、日本フードサービス協会の「正会員」として入会を受理されました。

続きを読む
2016-5-25

株式会社スープアンドイノベーションが展開する「ベリーベリースープ」が、日本フランチャイズチェーン協会の「研究会員」資格から「準会員」資格に昇格いたしました。※正会員108社・準会員12社・研究会員約97社(平成28年5月 […]

続きを読む
2016-1-18

日刊ゲンダイにて、特集「冬はスープがあったかいんだから~」企画にて取材記事掲載されました。弊社直営店にて撮影が行われ、「1日に必要な栄養が凝縮。食べるスープのお店。」として大きく紹介していただきました。

続きを読む
2016-1-12

日本テレビ「news every」 で、今シーズン最大の寒波が押し寄せるニュースの内容として、ベリーベリースープの繁忙準備の模様が取材されました。弊社FC事業本部の加藤が取材に応じております。

続きを読む
2016-1-1

柴田書店「月刊食堂1月号」にて、「経営者147人業界予報」に、スープアンドイノベーションが掲載されました。弊社代表室賀が2015年の振り返りと、メニュー戦略、コスト対策、人材対策、出店計画、マーケット展望について述べてお […]

続きを読む
2015-12-28

経済誌「PRESIDENT(プレジデント)」2016正月特別版にて、2016年の長野県地方創生注目ページの中での「立地企業の声」として弊社スープアンドイノベーションの代表室賀が「ベンチャー精神にあふれた地域」として長野県 […]

続きを読む
2015-12-7

弊社代表の室賀が12月7日(新丸の内ビルディング10F)にて、インデペンデンツクラブ事業発表会に登壇いたします。スープ事業の事業規模および今後の物販/教育/輸出入を含めた展開性について熱く語ります。

続きを読む
2015-12-5

ベリーベリースープのレトルト商品「バターを溶かした濃厚ボルシチ」が女性誌「Hanako」12月10日発売号で紹介されます

続きを読む